我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Cebu。MDL 學生心得分享

我的宿霧遊學 天天都精彩


IMG_1029

非凡遊學每週都會有不同主題的活動,所以週末我行程也滿檔 :D

關於菲律賓遊學,去了之後會發現比你想像的好玩有趣多了,平日在學校唸英文,假日就跟同學去不同的小島、海灘遊玩。而且非凡在假日時都有舉辦活動,完全不用擔心沒地方可以去玩。說到學生活動,我滿開心可以認識非凡的顧問還有宿霧經理UU,行前有貼心的說明會、當地UU都照三餐關心一下哈哈,總之就是謝謝非凡囉~


菲律賓學校著名的是一對一課堂數多,以我的例子來說,一天有五堂一對一,两堂團體課,在三個月的全英環境下英文真的會進步很多。學費包含三餐、洗衣、打掃,因此只要專心唸書跟玩樂就好啦(哈哈哈)。雖然環境和美加比還是有點美中不足,但以這樣的價錢跟課程數來說,CP值非常高。在學校,我遇到很多來菲律賓好多次的日韓同學們,他們都很滿意這樣的學習效果。目前在台灣,菲律賓的遊學資訊還不是那麼普及,有點可惜;但未來說不定會越來越紅(嘿嘿我先趕流行啦)。另外再來感謝一下非凡的何顧問在行前給了我很多的建議,消除了我很多的疑慮,才讓我在宿霧每天都無憂無慮開開心心吃的很飽拉!

1413445991215  1413445987295  

至於環境跟治安的問題,相信這兩個是許多人對菲律賓遊學的疑問,但在我來到當地後,徹底地顛覆了我原先的想法,在學校裡是真的不用擔心,基本上校園環境都很舒適,大門口也都有警衛。外出時盡量結伴同行,穿著不要太招搖就好。街道的環境雖然比較差,不過商店都裝潢的很氣派,去百貨公司更是不用擔心安全問題,入口處都有警衛,如果想要去當地的市集那就要結伴同行,最好也有菲律賓老師一起去,這樣也可以更認識當地的文化呢。

這趟菲律賓遊學,讓我覺得最有趣也最難忘的地方就是”人”,老師教學都很生動,原本對英文都要失去了熱情,在這個熱情島國我找回來啦~同學間也很和樂,對台灣文化很有興趣,菲律賓的朋友也都很熱情,到現在還是好想念他們。平常下課後的生活也多彩多姿,同學老師一票人出去吃吃喝喝,認識了很多朋友之外英文有所收穫。有機會我要再回來菲律賓學英文!!



在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.