我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

愛爾蘭打工遊學正夯!你還在等什麼?!

愛爾蘭素有「翡翠島國」之稱,其氣候四季變換豐富滋潤了風光明媚的自然環境,不只吸引了許多觀光客,更吸引了許多前來打工渡假的人潮。同時愛爾蘭也被譽為世界上最適合居住的國家之一,因此悠閒的步調更是適合遊學呢!


Ireland Presentation November 2014.017

說到打工渡假,大概第一時間會想到澳洲,

當澳洲太多華人時,加拿大、紐西蘭又抽不到打工簽時,那還有哪個國家的地方可以賺錢+練英語呢?

那就是愛爾蘭~~~~

2015-11-17_172333

愛爾蘭政府已在2013年1月1日悄悄地開放working holiday visa囉!

每年名額有400位,當地華人比例不高除外,能獲得簽證的機率也比其他國家高。

您可能會擔心到當地因為語言關係無法立即找到工作,

但不用怕,持打工度假簽證入境的話可以上不超過6個月的語言課程,找工作前先認識朋友,加強英語,熟悉環境。

為什麼要選擇愛爾蘭呢?


愛爾蘭打工度假簽證 + 遊學方案學生可以先上課,

熟悉當地的環境、增進英文、認識朋友並藉由學校資訊提供工作機會…等。

如何申辦愛爾蘭打工度假簽呢?

步驟一:確認身分是否符合 持有效之華民國(台灣)護照。

申請時年齡介於18歲(含)至30歲(含)。

申請主要目的是前往愛爾蘭渡假,打工只是附帶的次要目的,且停留時間不得超過一年。 眷屬不得申請依親隨行,除非其眷屬亦申請並獲核發打工渡假授權書。 持有效返程或離開愛爾蘭國境之機票,以及至少2,500歐元生活費之財力證明;或持有足以支應生活所需及購買離開愛爾蘭國境機票至少4,000歐元之財力證明。 投保私人醫療保險,保險範圍必須含停留愛爾蘭期間生病住院及送返等之任何醫療照顧費用。 未曾以打工渡假身分在愛爾蘭停留 沒有任何犯罪紀錄

步驟二:填寫打工度假授權書申請表

步驟三:提出申請

步驟四: 獲得簽證,前往愛爾蘭打工囉!!

2015-11-17_172355

愛爾蘭25+打工遊學方案萬一萬一,若是您超過打工度假簽的年齡限制30歲,也不要擔心喔~

可參加愛爾蘭25+打工遊學方案!什麼是25+打工遊學方案呢?只要就讀25週以上的英語課程,即可在愛爾蘭工作喔!

每週可工作達20 小時,夏季與聖誕假期更可每週工作達 40 小時。

學生報名25周以上課程,每次最長可停留35周。

若學生報名48周的課程,即可停留愛爾蘭最長70周!!

報名此課程的學生需在居留的時間內上完

每位學生最多可取得 3 次居留權,亦即最久可停留到 2 年!!

只要有護照、保險證明、3000歐元、來回機票、入學許可即可立即出發且沒有年齡的限制!

2015-11-17_172347

愛爾蘭的工作職缺學生打工工作類型,百分之95為兼職工作,

如在飯店、咖啡廳、酒吧、商店、外送食物、清潔、勞力工作等多為服務性勞力工作。

與愛爾蘭移民署共同推動台灣青年打工度假計畫的愛爾蘭知名學院Emerald CulturalInstitute校方代表Cari表示,

目前95%的工作皆為兼職、勞力密集型的職缺,

申請人須知道,愛爾蘭短期工作市場是高度競爭的,有大量畢業學生、年輕本地人以及歐盟國家的人口都在此尋找工作機會。

因此必須有足夠的資金以應付待業時期的開銷以及假期的娛樂費用。



在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.