我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【英國】享受悠栽的享受陽光與咖啡, 探索異國美食之外, 在二手市集挖寶!!

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


遊學小檔案

學校 Frances King London

週數 24 週課程 半密集英語課程

文/ 芷卉&千鈺

很感謝自助家Olivia的幫忙!幫助我們在這個暑假放眼世界,到英國體驗跟台灣不一樣的生活!

在這趟旅程不單單學習英文,更重要是我們了解到英國人的生活文化風情,增加世界觀!

在倫敦除了有名的景點,像大笨鐘西敏寺之外,也有很多市集很值得去,除了有很多異國美食之外,也可能再二手市集挖到寶喔!這邊市集和臺灣不太一樣的是不是只有販售的攤位,還會有許多街頭藝人表演,若想要體驗各地的風俗民情真的很推薦去各個市集走走看看呦!

34

(圖:大笨鐘西敏寺,是倫敦第一大景點喔)

62

(左圖:這位街頭藝人的表演真是別具一格;右圖:市集上很多異國美食,都很好吃呦!) 

我們在Frances King 的倫敦校區離地鐵站和公車站都非常近,而且附近生活機能佳,超市餐廳都再旁邊,也臨近海德公園,下課後也可以像當地人一樣再公園享受陽光浴,悠閒吃著三明治,體驗當地人生活呦!

15

(圖:到超市或CAFE點一個咖啡三明治,就可以在草地上享受一整天的陽光^^)


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.