我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

【新聞】加拿大成立在台簽證中心 不需再向香港申請


1390726_533545180066655_1794460868_n

【加拿大成立在台簽證中心 不需再向香港申請】

【陳郁仁/台北報導】加拿大在給予台灣免簽證待遇後,因為赴加觀光不再需要辦理觀光簽證,加拿大駐台代表處將台灣簽證單位撤掉。

然而,若國人要赴加拿大工作、求學或移民,卻無法在台申請簽證,須向加拿大在香港的領事館申辦。

在加拿大駐台代表處表示,為了協助台灣民眾,加國將在近期推出「加拿大簽證申請中心」,未來國人又可在台辦理簽證。

據了解,除了加拿大,英國和紐西蘭都在給予我國免簽證後,撤除在台簽證業務,現在此三國都委託一間民間公司,負責在台灣幫忙收件,再送到海外的簽證官辦理。


文章來源: http://www.appledaily.com.tw/


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.