我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

可人在澳洲的第一個禮拜

澳洲遊學從無盡的美麗海灘到壯闊沙漠,澳洲景緻美不勝收,澳洲打工近幾年在台灣盛行,適合邊遊學邊打工有的玩又有的住,在語言學校每週也都有國際學生社交活動,絕對會是充實又精彩的旅程。


剛來到學校的前幾天真的是我史上話最少的幾天更別說在homestay了 哈哈xd 我比蟑螂還安靜 (蟑螂有聲音嗎)

[我的Homestay還真不錯]


如果你問我適不適應 我會告訴你 我非常適應因為我的皮膚我在台灣非常容易過敏.濕疹 在這裡我什麼問題都沒有況且我一遇到台灣的太陽 真的不誇張 不用一分鐘我就開始流汗在這兒 我告訴你 就算你站上一個小時我保證你汗也噴不出來!! (或許我真的誇張)But I  really like  the weather here雖然這邊消費比台灣還高 東西說穿了還是台灣的好吃開始想念台灣的便宜又大碗的陽春麵!!告訴你 在這想吃到魚 你門都沒有 因為他真的非常非常非常的貴在這裡最便宜的就是雞肉跟牛肉 誰叫澳洲牛肉場這麼多!! 是唄一開始我跟我的姊妹為了省錢大作戰 走在路上看到一個類似咖啡廳習慣性會瞄一下食物的價錢 wow 簡餐七塊錢耶 在這算便宜的很好!!! 滿心期待的走進去 坐著開心的等著我們的FOOD老闆一端上來 我眼淚都快飆下來 !! ((蝦米...一碗泡麵加上一個蛋還有三四條的培根)這樣要七塊 我倒不如去吃麥當勞算了一口一夠蠢了!!   無所謂了 在澳洲第一個禮拜難免都會被騙的 我只能這樣告訴我自己慢慢的跟上步伐我想一切都會變得很簡單!! 我很期待!!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.