我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

2012年起 開放申請赴英打工度假

誰不想在英語的起源地學習英文呢,英國除了有豐富的人文歷史,在設計與藝術上也是歐洲的佼佼者,英國語言學校眾多,在英國遊學除了英國大學語言課程外,介紹包含專業課程、興趣課程、運動課程都有詳盡的介紹喔。


好消息好消息!你知道從明年元旦開始,英國打工度假計劃即將開跑了嗎?


台灣青年可前往打工度假的國家現已有紐西蘭、澳洲、日本、加拿大、德國、韓國等6國。而從明年開始,前往英國打工度假將不再是遙不可及的夢想!外交部已於9月30日宣布,英國將正式成為第7個對台開放打工度假方案的國家。從明年1月1日起,英國政府每年將提供1000個名額,讓台灣18~30歲的青年申請「短期移民多次入境簽證」,赴英國遊學、從事全職工作、打工以及志工活動等,停留期間最長可達2年。繼日本之後,台灣不僅是英國在亞洲第2個開放打工度假的國家,也是全球第6個獲得英國這項特殊待遇的國家,台灣青年能在英國停留2年,更為全球僅見,別具意義。


打工度假族抵達海外後,常會遇到因語言隔閡而發生工作找尋不易的窘況,建議出國前先做好資訊蒐集、做好自我條件評估。可以先去上一、兩個月的語言課程,加強自己的外語能力,等適應當地生活且安排好住宿後,再無後顧之憂地把心力放在工作找尋上。如此一來,才能以愉悅的心情去拓展國際視野、充實自己,並且了解、熟悉、擁抱這個世界,充分享受打工度假之旅的樂趣!


還等什麼呢? 趕快把英國列入你的打工遊學國家清單裡吧!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.