我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

紐西蘭花園之都「基督城」受地震侵襲,遊留學生近期不建議前往基督城

紐西蘭被稱為「綿羊的故鄉」,自魔戒拍攝後又稱為 「中土世界的故鄉」(Home of Middle Earth)。紐西蘭擁有你想像的到的地理景觀,以及你想像不到的!這個被譽為「天然地理教室」的國度顯然還有許多空間保留給遊客去探索,因此紐西蘭遊學及打工渡假也非常熱門呢!


[Photo by Steve Thoroughgood]


紐西蘭南島最大城「基督城」週二(2/22)當地時間中午12時51分發生規模6.3的強烈地震,震央離市中心不遠,導致基督城受到破壞、汽車遭壓毀以及當地居民受傷,目前紐西蘭當局正加緊援救中。台灣交部除已發布旅遊警訊(灰色警戒),Study DIY也建議客戶及學生三月中以前勿赴基督城遊學。

自助家顧問團隊已於第一時間主動聯絡在當地所合作的語言學校,因為地震造成當地電力中斷,我們還在等待少數學校的消息,但已陸續接獲許多學校報平安的信件。外交部宣佈當地的台灣僑民皆無傷亡,目前所知自助家遊學網的客戶也都平安,請客戶與家屬勿太過擔心。

若在紐西蘭的台灣留遊學生有需要協助的地方,請洽詢自助家遊學網 02-6617-2222,我們非常樂意協助您處理或幫您詢問各項事務。有任何問題,歡迎您與自助家遊學網聯絡!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.