我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

宿霧pizza大比拼,你愛哪一間?!

Pizza店大比拼


經歷美國統治的菲律賓,飲食文化充滿西方色彩,穿梭大街小巷間經常能看到pizza店,mall裡的餐廳大概三分之一以上都是pizza店,只要是美式餐廳幾乎都會販售pizza,然而這麼多的pizza店中,到底哪一間最道地、最符合台灣人口味哩?! 就讓A小編來帶大家一探究竟~


20171018145805501000.png

1. 來自米國的連鎖餐廳 Shakey's

呂宋島真的超多外國連鎖餐廳來展店 (完全羨慕!!),餐廳內部就是美式裝潢,就像Friday's用餐氣氛充滿歡樂感,除了pizza外,也有炸雞、義大利麵、濃湯、沙拉...等,愛吃薄皮披薩的同學們,絕對不要錯過Shakey's,雖然他也有厚皮披薩,但奔郎大大推薦他的薄皮披薩,無敵酥脆~ 我們試了兩種口味,奔郎都覺得夏威夷就普普,另一個口味應該是鮮蝦蘑菇之類的,這個口味比較令小編驚艷,至於其他副餐,我們一致認為普普,濃湯像在喝海水 (鹹到amazing~),在菲菲可以輕易看見他的身影出現在各mall中,也能叫外送 (滿街都是外送電話的招牌)。


20171018145805697194.png

2. 菲式連鎖披薩 Yellow Cab

品嘗當地才有的美食,當然也是旅行的一大福音,在菲律賓土生土長的Yellow Cab可是受到許多當地人的喜愛,裝潢相形之下比較簡單,價格雖然不算便宜,份量卻很足 (上圖是最小size的pizza),披薩屬於厚皮,料跟起司都滿多的,義大利麵到是滿平價的,味道也滿不錯的~ A小編第一次吃的時候覺得算挺不錯的,巴特後來吃了期他堅後就港覺普普 (一山還有一山高啊x))。


20171018145805393525.png

3. 創造自己口味的Pizza Republic

登愣~ A小編再宿霧最愛的披薩店,客製化披薩,從醬到配料、起司要什麼都可以自己選,有兩種size可以選擇,包括的套餐有一個7英吋小披薩配上一罐汽水145 peso,或是單一個大批薩245 peso (小披薩的2~3倍大),從基底的醬料開始選擇,有紅、白、青醬,再來就是各式的肉、臘腸,到蔬菜再到起司,無限加到你開心為止 (你想全加也是可以!!)


20171018145805515395.png

現點現烤,剛出爐熱騰騰的披薩無敵美味,那滿滿的配料跟牽絲的起司 (旋轉跳躍~),餅皮是厚的,烤的有點酥酥的,那麵香到現在奔郎都流連忘返啊~ (垂延三尺:))


20171018145805943906.png

4. 來自紐約的披薩店 Sbarro

在米國Sbarro屬於平價速食店,但到了菲菲因為物價水準價格卻感覺變得不便宜,每次經過Sbarro即使不是用餐時段都有人在裡面大嗑披薩,A小編在好奇心驅使之下,決定一嚐到底有多好吃,Sbarro除了一般的披薩、義大利麵,還有賣源自芝加哥的深盤披薩 (大概有三吋厚~ 不誇張),最近在台灣也開始有餐廳在賣,大家都頻頻跑去打卡哩,奔郎就點了一片經典的芝加哥口味,要價199 peso捏 (確定我在宿霧?!?),裡面有滿滿的起司跟臘腸,雖然不難吃,但A小編覺得就很普通 (有種掉錢的港覺~),但到是可以嘗試看看。


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.