我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

2017【紐西蘭打工度假簽證】申請辦理流程介紹


11867010_cut-min

*紐西蘭打工度假簽證將於紐西蘭時間 2017年6月29日 上午10點開放申請

簡介

打工度假方案每年開放600名台灣青年至紐西蘭停留12個月,申請者可在停留一年的時間內在紐西蘭進行語言學習與打工的活動。

申請資格條件

  1. 持有有效的台灣護照(載有身分證字號)  需至少有離境後三個月以上的效期

  2. 申請時年滿介於18歲- 30歲。

  3. 往返紐西蘭機票文件,或足夠的資金購買回機票

  4. 英文版財力證明 至少NZ $4,200紐幣的財力證明

  5. 英文版保險證明

  6. 從未參加過紐西蘭打工簽證計畫

  7. 信用卡支付簽證費用

  8. 指定醫院體檢報告 確認為名額內後,方可進行體檢

申請步驟

  1. 進入紐西蘭移民網站註冊登入帳號

  2. 填寫簽證所需個人資料

  3. 進行信用卡付款,若付款成功,即表示你已經在600個名額內囉!

  4. 移民局將會寄簽證所需要準備的資料及體檢表至你Email裡唷(注意:請務必隨時檢查個人Email)

名額

每年開放600名

可上課程週數

最多六個月內的學習或訓練課程

工作限制

不能為同一個雇主工作超過三個月

出發時間

簽證申請後一年內有效,簽證正式啟用日為入境紐西蘭的第一天。遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_133-min (1)

點擊放大看更多 - 點擊

資料來源 - 點擊


想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 - 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222


若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!
我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則
我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.