我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

2017【愛爾蘭25週打工遊學】申請辦理流程介紹


20170124183431999383.jpg

簡介

若是你超過打工度假簽證的年齡限制30歲,也不用擔心!你可以考慮參加愛爾蘭25w+打工遊學方案哦!只要就讀英語課程25周以上,即可在上課期間開始打工!每週工作可達20小時,夏季(4-8月)與聖誕假期更可每週工作達 40 小時呢。

申請資格條件

1.持有效之華民國(台灣)護照 需至少有離境後六個月以上的效期

2.申請愛爾蘭ACELS 認可學校之語言課程

3.往返愛爾蘭機票文件

4.在愛爾蘭旅途期間的保險證明

5.英文版財力證明 - 3000歐元

6.停留超過90天的學生,需在抵達一個月內辦理居留證

申請步驟

1.      申請愛爾蘭ACELS 認可學校之語言課程

2.      準備護照、保險證明、3000歐元財力證明、來回機票、學校入學許可

3.      前往愛爾蘭打工遊學囉!

4.      抵達一個月內,辦理居留證與繳交註冊費300歐元

居留證辦理方式

步驟一:銀行開戶

  1. 向學校申請銀行信

  2. 至銀行進行開戶

  3. 存入3000歐元

  4. 申請銀行存款證明

步驟二:向學校申請移民信

步驟三:警察局申請居留證

1.GNIB 線上預約申請時間 - 點擊

2.印出預約單,確認預約時間

3.從系統中確認當天繳費方式,只能使用"信用卡""現金卡"支付哦!

4.準備所需文件

A.護照

B.學校移民信

C.銀行存款證名

D.英文保單證明

E.簽證費用$300歐元

愛爾蘭的工作職缺

與愛爾蘭移民署共同推動台灣青年打工度假計畫的愛爾蘭知名學院Emerald Cultural Institute校方代表Cari表示,目前95%的工作皆為兼職、勞力密集型的職缺,在飯店、咖啡廳、酒吧、商店、外送食物、清潔、勞力工作等多為服務性勞力工作。(時薪約歐元7.5-8.0元,折合台幣約300元)

申請人須知道,愛爾蘭短期工作市場是高度競爭的,有大量畢業學生、年輕本地人以及歐盟國家的人口都在此尋找工作機會。因此必須有足夠的資金以應付待業時期的開銷以及假期的娛樂費用。

遊學StudyDIY_08期謝佳見_頁面_131

點擊放大看更多-點擊


想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 - 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222



在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.