我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

2017【美國學生簽證 - F1】申請辦理流程介紹


20170118121044763776.jpg

簡介

前往美國就讀語言學校或是大學的課程,課每週超過18小時或長達3個月以上,學生就需要申請美國學生簽證。

申請資格條件

1.持有有效的台灣護照(載有身分證字號)  需至少有離境後六個月以上的效期

2.申請美國學校並取得學校入學許可

3.學校核發I-20正本文件

4.英文版財力證明  需有足夠的經費支付就讀期間所需的學費及生活費。

5.在美就讀期間的英文版保險證明

6.信用卡支付SEVIS費用 – 美金$200元

申請步驟

Step 1. 申請美國語言學校或大學課程

Step 2. 獲取學校入學許可與I-20正本文件

Step 3. 線上填寫美國簽證申請表格

Step 4. 信用卡付款SEVIS費用 – 美金$200元

Step 5. 繳交行政費用並預約美簽面試

Step 6. 前往美國在台協會面試!

Step 7. 美國學生簽證核准,前往美國讀書囉!

注意:具有技術或科學背景的申請人,研究科學領域的學生或學者或非台灣籍的申請人需要經過額外的行政審核程序。

20170118115427334767.jpg

這裡放大看更多 - 點擊


想了解更多遊留學資訊

立即預約諮詢 – 線上預約

免費遊學雜誌 - 索取網址

台北遊學代辦中心 台北市忠孝東路四段2號11樓 T: 02-6617-2222

台中遊學代辦中心|台中市台灣大道二段360號16樓 T: 04-3609-9222

高雄遊學代辦中心|高雄市中山一路283號2樓 T: 07-963-3222




在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.