我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

YiAn PGIC Toronto 001 - First day to study at PGIC

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校: PGIC - Toronto

2007_06+First day to study at PGIC+

Yian 001

今天是註冊日,事實上這個日子只會用來做新生訓練和分級考試!不過,按照規定是8:30 AM要到學校報到,所以還是起了個大早,跟著Chris搭Street Car轉Subway來到了PGIC。來到學校後,發覺已經有一大票學生早就定位坐下,準備填寫資料和分級測驗,整個分級測驗和TOEIC類型非常類似。

一整天的新生訓練,除了認識學校人員、活動簡介外,就是講解lots of restricted rules!!!!搞了一大堆奇奇怪怪的限制,說來說去就是"English Only"....不過整個感覺,有點太Over了些....而整個學生成員分佈 這批大約有6X位新生,不誇張 當中有2X是韓國人 將近1/2的比例!台灣學生包含我共7位,日本人則是出乎意料的少,另外就是Mexico、Brazil和一些南美國家學生。最後分級結果,總共有五級,但我還是在第三級--InterMedium真是沒什麼長進的傢伙....

待續......


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.