我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Life in 愛城[艾德蒙頓]010 - 落磯山脈 Lake Louise

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


Emma | 2007/07

就讀週數: 24週

就讀學校: ELTC(The English Language Training College)

emma039

ya!!!終於到達我夢寐以求的Lake Louise!!!從台灣就肖想到現在,

落磯山脈是我決定來加拿大的一大誘因!有沒有看到我超級開心的樣子~~~~~現在我們要進入囉~~~~

emma040

首先會先看到有人在划船,我超想划的,但是不好意思開口...

而且行程有點趕,所以只有等下次囉~~

emma041emma042

Chateau Lake Louise是有名古老的城堡飯店住,旅遊旺季的時候一晚約要台幣7000起跳,我們住不起....

只有進去逛逛~~~不過有看到很多日本的好野人住那,當天還有婚禮在那舉行喔!!


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.