我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

前進歐洲矽谷, 啟動歐洲職涯的金鑰! 都柏林聖三一學院MBA 台北一對一面談會


前進歐洲矽谷, 啟動歐洲職涯的金鑰

Start your career in Europe with Trinity College Dublin MBA! 
Trinity College Dublin
(都柏林聖三一學院,TCDMBA 台北一對一面談會 

20161107104918655011.jpg

愛爾蘭的Trinity College Dublin MBA 校代將在台北進行1對1面試, 若推薦符合資格面試, 推薦者將獲得3000台幣的推薦獎金

學校介紹以及報名方式如下,


報名方式
時間: 2016年11月9日, 下午六點~九點 
地點: 
台北馥敦飯店復南館 (106台北市大安區復興南路2段41號, 近捷運大安站) 

報名方式: 
1. 線上報名表:
 https://goo.gl/4PdOW1 
2. 寄履歷至 
[email protected], 標題為: 11/9 TCD MBA_(你的英文名字) 
3. 靜候Email通知確定面談時間 

具有以下條件者, 優先安排面試 
1. 滿25歲, 三年以上工作經驗 
2. IELTS 6.5 (每個項目不低於6.0) 或TOEFL iBT 90以上 
3. GMAT 600 (或GRE等同成績)以上
4. 大學平均成績74%以上 (若GRE/GMAT or IELTS/TOEFL成績還不到 但已具備其它條件, 仍歡迎推薦)

20161107105016906955.jpg

Why Ireland?

1. 歐洲矽谷,畢業後就業機會多:上千家跨國企業將歐洲總部設在愛爾蘭, 如Google, Facebook, Dell, McKinsey, Accenture, PwC, Deloitte等。You name it; they have it。全球10大軟體公司在當地設置分公司,歐洲市場更有50%的軟件產品在愛爾蘭生產,實力不容小覷。

2. 學生簽證可工作, 增加經驗:學生簽證每周可工作20小時,旅遊旺季 (如夏天或聖誕節)則為40小時,等同全職工作時間。

3. 畢業後一年簽證:相較於英國畢業後只能多留一個月, 愛爾蘭政府提供一年的簽證,找到工作後便可申請工作簽證,獲簽證後工作滿5年,可申請入籍。

4. 教育水準列歐盟第一:StudyPortals針對17,000位歐洲國際學生作的統計,愛爾蘭留學生的快樂指數和滿意程度高達9.04分 (滿分10分),排行第1。

5. 物價低、CP值高:大學學費只要英國的三分之一,消費物價甚低。

unnamed.jpg

Why Trinity College Dublin MBA?

1. Trinity College Dublin成立於1592年,是愛爾蘭歷史最悠久的大學

2. 一年課程, 機會成本低

3. 小班教學, 個人化課程以及專屬導師指引

4. 愛爾蘭第一的MBA,加上愛爾蘭身為上千家跨國企業的歐洲總部之優勢, 每年都有各行各業蜂擁而至, 招募新血。而TCD 鄰近都柏林的商業中心, 除了Google, Facebook, LinkedIn, Twitter等IT公司, 全球前50大銀行近半數都在都柏林設有據點, 知名的顧問公司Deloitte, Accenture, McKinsey等, 就在學校方圓一公里內。

5. Project-based課程, 含蓋NGO, SME, 以及bluechip/跨國企業, 實務理論兼具

6. 學費32,000歐, 英同等級MBA課程50,000鎊以上, 超過1.5倍; 另有台灣人專屬獎學金達6500歐元

7. PitchBooku評為"歐洲培養最多企業家的大學", 超過劍橋、牛津等傳統名校

8. 91%畢業生三個月內找到心儀工作

9. 國際認證: QS: 業界評價MBA愛爾蘭第一、歐洲第21;Find-MBA  愛爾蘭第一、英國+愛爾蘭前10大 (超越劍橋);Ediuniversal  愛爾蘭第一、歐洲第21、全球前30大;QS 愛爾蘭第一、全球前百大;The Economist 全球前百大MBA


課程特色介紹

1. Integrative Management Practice (可點標題見影片介紹)

一年課程由Global perspectives, entrepreneurship, sustainable leadership三個主題為中心,發展出16個課程模組。目的是因應愛爾蘭這個經濟體系全球化的前五大國家(EY Globalization Index),以及Trinity College Dublin MBA身為培育歐洲企業家搖籃第一名的角色,並且期望畢業生不僅對企業本身, 也要對整個社會跟環境負起領導責任

2. 將課程跳脫”學校教室”的框限, 走入業界 面對真實的企業策略, 獲得實務經驗。一年的課程中共有三個project

   i. 針對NGO 的Social Entrepreneurship Project,

   ii. 針對中小企業的Growth Project,

   iii. 針對跨國企業或是bluechip公司的Strategic Company Project

3. Leadership and Professional Development (可點標題見影片介紹)

即每位學生都有安排兩位個人專屬導師, 一個按照心理測驗分析提供各人成長發展建議, 另外一位則引導如何提高團隊合作績效。

4. 設有台灣學生專屬的獎學金, 6500歐元, 填妥獎學金申請表格連同完整的MBA申請書寄adcom


更多課程訊息, 請參考學校網站: www.tcd.ie/business/mba/

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!
我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則
我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.