我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Steven 04 - 記得帶文法書...

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校 - PGIC - Toronto

今天禮拜一早上一起床就超累的,兩條腿超給他酸的,因為昨天跟前天走太多路了,真的是,結果今天一整天一直晃神,同學們一看到我就知道我沒睡飽....今天有個小考,並不難,很快的大家都差不多五分鐘就交券了,另外還有第一個同學上台簡報,但是都可以拿著你的文章念,大概是初級班吧的關係,我是這個禮拜三簡報,有點給他小擔心,老師會依照幾點來評分,

  1. voice volume

  2. body language

  3. eye contact

  4. grammar

  5. personal opinion

  6. 2question to audience

就這樣了。今天上課時老師講到文法,我根本都忘光光,真應該從台灣帶一本文法書來,建議以後要遊學的人最好自備一本,不然像我離學生時代這麼久的人,工作上用的英文毫無文法可言,現在要重新學真的好累,其他日本跟韓國人都是大學剛畢業的,所以他們就比較輕鬆,我真的老了!!不過有件高興的事,一定要分享一下,昨天竟然有人猜我的年紀是21,22歲,讓我HIGH翻了,就算到今天心裡還在高興。今天下午的課是JILL老師,超好笑,總之又是過了一個快樂的下午,不知道為啥,就好像電視演員在演喜劇那樣,超CUTE的,下課後就趕快回家了,不想參加CCC*,趕快回家準備簡報跟唸書比較實際,不過今天若準備好,明天應該會來給他參加一下CCC*!!!畢竟跟外國人的對話這樣訓練比較快。

-----------------------------------------------------------------------------

*CCC(CANADIA CONVERSATION CLUB)

是我們學校每天都會請8-9個外國人,好像小老師一樣,帶你出去附近coffee shop或廣場聊天,每個老師最多帶6-7個學員,自由參加,時間是1600-1800兩個小時,目的在增進你的對話技巧還有認識新朋友。


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.