我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

Timk 加遊!! - 10: 上課│英文繞口令

加拿大曾多次被票選為全世界最適合居住的國家之一,因此加拿大遊學是許多台灣學生及家長心中理想的遊學和打工地點,除了舒適美麗的環境之外,國民的生活水準也很高,是就讀語言學校、大學附設語言學校最佳選擇之一。


就讀學校 - LSC Vancouver

上 課│英文繞口令 The Swimming Swan

最近聽到不少朋友、網友都在關心Timk 的學習狀況,因為Timk很少在部落格中談論到學校的事...所以為了讓你們知道我真的有去上課,在此就新增 " 上課 " 一小單元.....,就是記載一些課堂內 Timk 覺得不錯的內容分享,或...關於選擇語言學校的一些注意事項。

第一堂課就先從 英文繞口令 開始吧,這是一則敘述天鵝游泳的句子..'' The swan swam across the pond,Swim, Swan, Swim !The swan swam back again,Well swam, swan ! ''不難吧~ 有沒有咬到舌頭 ?


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.