我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

夏季冰品透清涼Part 2


20160906163823975962.jpg

Jersey Jack Little Mostro  

https://www.facebook.com/jerseyjack.australia/

現在的冰淇淋種類、口味不只豐富多樣化,外觀、造型更是越來越花俏、越來越令人咋舌,你以為一枝甜筒上面只能裝一球球的冰淇淋嗎?位於西澳的Jersey Jack甜品店打破傳統冰淇淋的印象,以新創的冰淇淋”Little Mostro”驚為天人全球僅此一家。顧客先依個人的喜好選擇三款義式Gelato,並在上面再插上兩枝迷你的鬆餅甜筒,最後加上配料點綴,你以為就大功告成了?還沒呢!那較小的甜筒裡可是添加了濃濃的巧克力醬,讓覺得不夠甜或是想來點不一樣風味的人,可依自已的喜好淋上,一直在挑戰人類的視覺與味蕾。拿起如此有份量又厲害的甜筒頓時馬上消暑,而巧克力在口中溶化所散發的香氣,更是讓人覺得幸福~


Dairy Queen聖代  簡稱DQ 

http://www.dairyqueen.com/us-en/

20160906163842644441.jpg

這家美國平價的冰雪皇后連鎖霜淇淋速食店,以倒杯不灑、如灑則免費的標語來做宣傳,保證自家產品製作後依然是凝固狀態。創辦人宣稱自家的產品為乳品業中的”皇后”,認為凍結成固體時的霜淇淋味道最可口,故使用壓縮空氣的技術,而非大量的乳化劑讓冰品能在交給客人的短時間內還是固體的狀況,另外也有造型可愛的聖代,都是在夏天最受到冰品控們歡迎的產品。

20160906163859368294.jpg

Ben & Jerry's雪糕、霜凍優格

http://www.benjerry.com/

一看到這個名字就可以猜測到,這是由Ben和Jerry這兩位好朋友共同設立的冰淇淋品牌。以可愛的乳牛卡通造型包裝熱銷全球,號稱是全世界生產過最多種口味的冰淇淋,在美國超市賣場裡一定可以看到Ben&Jerry’s的雪糕冰,目前已推出51種風味,是留學生們壓力過大時隨手可得的冰品之一。


Clotted Cream Ice Cream

http://www.kellysofcornwall.co.uk/

位於英國西部的Cornwall郡所出產的冰淇淋做法較特別,主要是採用當地原汁原味最優質的全脂牛奶煮滾之後,耐心等待牛奶冷卻浮在表面後,以最上層所飄浮的奶油製作成冰淇淋,所以奶味更重、口感更濃,在倫敦超市即可買到Kelly’s所推出的各式香濃凝結奶油冰淇淋。

20160906163916553253.jpg

Spaghetti-eis

20160906163938309928.jpg

跨國合作的德國義式麵條冰淇淋Spaghetti-eis,總是讓人誤以為是肉醬義大利麵,如果不仔細看真的會被它的外觀所騙而大口吸食! 然而這種故意偽裝成義大利麵的香草冰淇淋,其實是從德國南部的一間冰淇淋店老闆與一位義大利人突發奇想的有趣冰品,特別選用與顏色相近的香草冰淇淋擠壓成條狀的麵條冰,再配上有如蕃茄醬的紅草莓醬與假起士真白巧克力在上頭,因而成了一項特別討喜的冰淇淋,一直流傳至今。


在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.