我的學校
+1

預約諮詢

自助家網路電子報

立即訂閱 每期遊留學第一手資訊!!

ELC 50+長青族英語課程

美國是多元民族文化融合的國家,也是國人海外遊學首選,美國遊學包含美國語言學校、大學附設語言學校、企業實習,會因區域不同會有不同的美妙城市體驗。


學校介紹

ELC(English Language Center)成立於 1978年,至今已成功的教導許多來自世界各地非英語系國家的學生。目前ELC有三家分校,一家位於氣候宜人的洛杉磯,一家在學風優良的波士頓,最新的一家則位於加州的聖塔芭芭拉。ELC具有經驗豐富的教師及員工,協助學生處理任何在ELC碰到的問題,包括住宿、課程、活動、簽證及食衣住行等…。ELC的教學品質優良,受到許多教學認證組織的認證,包括IALC、NAFSA、 AAIEP…等。ELC也是托福、多益以及劍橋正式考中心。

 

ELC - 洛杉磯分校

在此校區就讀的學生,將會享受到在南加州生活與求學的樂趣。在這全世界極具影響力的城市唸書,您可以感受到洛杉磯迷人的風采,時尚產業、藝術產業與美食聚集,保證讓您有個難忘的美式生活經驗。 

ELC - 波士頓分校

此區有密集的大學院校,也聚集了許多的酒吧及現場音樂表演場所。 因此學生能輕易地找到機會與美國大學生進行交誼或學術活動。

ELC - 聖塔芭芭拉分校

聖塔芭芭拉擁有便利的地理位置優勢,音樂廳、餐廳、咖啡廳、歷史景點等等,讓學生們能夠在認真學習的同時也開心地玩樂。 

選擇ELC語言學校的理由

✓ 豐富的教學經驗

✓ 最佳的上課環境

✓ 彈性的課程安排

✓ 理想的住宿環境

✓ 教學認證組織的認可

✓ 多元的學生國籍比例

✓ 豐富多元的課後文化活動

✓ 各校區皆位於生活機能絕佳的市中心

20160705182524816208.jpg

課程簡介

學習英語,並滿足50歲以上的成年人學生希望學習語言與課外活動相結合的需求為課程的核心目標。課程結合每週20堂的半密集英語課程以及特別設計的課後活動表,活動包含參觀當地的博物館、文化地標、咖啡館和酒吧。而課程內容部分,將會集中在英語語法和英語溝通能力教學的部分。

為了確保使50+課程的成年學生在最舒適的天候學習英語技能,以及從事最適合的季節性活動,此課程為每年開課一次。

推薦校區

✓ Los Angeles洛杉磯校區

✓ Boston波士頓校區

✓ Santa Barbara聖塔芭芭拉校區     

若分享內容侵害您的文章或圖片版權,請來信告知我們!
我們會立即加上版權信息,若您反對使用本著作對版權人尊重的原則
我們將會儘速移除相關內容,聯絡我們

在這裡我們提供全世界各個國家的最新資訊, 不論是出國會遇到的各種疑難雜症、城市介紹、學校資訊, 或是當地生活與美食,應有盡有包羅萬象。
   

免費專線: 0800-322-222 / E-mail: [email protected] / LINE ID:wcc1215
Copyrights © StudyDIY 2016 all right reserved.